Noticias

6 claves de la victoria en el Monumental: Colo Colo ganó 1-0 a Junior de Barranquilla

Colo Colo ganó 1-0 y consiguió la victoria en el partido de ida con Junior, llevándose los tres puntos para la casa. Los albos dejaron la camiseta sudada y demostraron que están para grandes cosas en esta Copa Libertadores.

Cortés, salvador

El arquero salvó al Cacique de un gol tempranero, a los 19 minutos, cuando Enamorado quedó mano a mano. Colo Colo ganó 1-0 gracias en parte a su performance, evitando anotaciones.

La defensa, sólida

Amor y Falcón estuvieron casi impecables. Cortaron lo que pudieron y fueron un dolor de cabeza para los delanteros colombianos. Falcón casi se manda un condoro cuando en el minuto 44 dio un pase hacia atrás y la pelota terminó en los pies de Bacca. Menos mal el colombiano falló y pegó en el palo. Por otra parte, Isla, con su experiencia, le dio seguridad al equipo.

El mediocampo, el motor

Pavez, como siempre, recuperó pelotas, dio pases precisos y mete empuje fuerte. Como buen capitán fue el líder del equipo y demostró que es un aporte futbolístico en el mediocampo.

Vicente Pizarro

¡Qué golazo! Marcó el gol del triunfo albo en el minuto 76 y recibió una falta que debía ser penal para Colo Colo, pero que no fue cobrado. Mostró que tiene un futuro brillante.

Colo Colo ganó 1-0

Palacios, figura

La Joya fue imparable. Desbordó, encaró, dio asistencias y fue un rival molesto para los colombianos. Cuando no anda por las nubes creyéndose el mejor, es el mejor.

Los cambios, acertados

El DT Jorge Almirón hizo los cambios justos y el equipo no bajó el nivel. Zavala y Paiva entraron con mucha energía y le dieron otra dinámica al ataque.

En resumen, Colo Colo hizo un partido redondo. Los jugadores dejaron todo en la cancha y demostraron que tienen un gran equipo. Ahora, a pensar en el partido de vuelta en Colombia y a seguir soñando con la Libertadores.

¿Qué te pareció el partido? Déjanos tus comentarios.