Noticias

Colo Colo ganó 2-0 a Coquimbo Unido: Resumen y minuto a minuto

¡Qué partidazo se mandó el Cacique! Colo Colo le pasó por encima a Coquimbo Unido y goleó 2 a 0 en el Monumental.

Colo Colo ganó tres puntos de oro

Desde el primer minuto, los albos salieron a comerse la cancha. Tuvieron el balón y crearon varias jugadas de peligro, pero a Coquimbo se le hizo difícil hacerle daño.

Pero como dicen, la paciencia tiene su recompensa. En el segundo tiempo, Colo Colo sacó las garras y nos regaló dos golazos. Primero, Ramiro González, el defensor más goleador del mundo, cabeceó como un crack y puso el 1 a 0.

Y como si fuera poco, ocho minutos después, Cristián Zavala clavó un derechazo imparable y nos dejó a todos con la boca abierta. ¡2 a 0 para Colo Colo!

Con esta victoria, el Cacique está más cerca de la punta y sigue soñando con el campeonato.

Minuto a Minuto

• 5’: Empiezan a meter presión en la mitad de la cancha y buscan la apertura de la cuenta.
  • 15’: Daniel Gutiérrez se atreve desde fuera del área, pero la pelota se va por arriba del travesaño
  • 38’: Javier Correa busca a Palacios por el sector izquierdo, pero el “7” no alcanza a conectar.
  • 45+3’: Se acaba el primer tiempo sin goles
  • 47′: Gol de cabezazo de Ramiro González, quien le gana a todos y vence al arquero Diego Sánchez.
  • 54′: Cristián Zavala captura el rebote en el área y define con calidad ante la salida de Sánchez.
  • 80′: Árbitro cobra penal por supuesta mano de Leonardo Gil, pero tras revisar el VAR, desestima.
  • 90′: Fernando De Paul, evita el descuento del rival con una gran atajada