Noticias

Arrolladora victoria de las Albas 5-0 a Cobresal por la fecha 24 del Campeonato Nacional

Colo Colo Femenino goleó 5-0 a Cobresal en el Campeonato Femenino. Las albas dominaron el partido desde el inicio y lograron una contundente victoria que les permitió superar momentáneamente a Universidad de Chile en la tabla de posiciones.

Las figuras del Partido

Yanara Aedo fue la figura del encuentro, anotando dos goles y generando varias oportunidades de gol. Margarita Collinao, Javiera Grez y Corina Clavijo también contribuyeron con goles en una demostración de la superioridad del equipo albo.

Cobresal intentó reaccionar, pero la defensa de Colo Colo Femenino estuvo sólida y la efectividad en ataque de las visitantes fue determinante para conseguir una victoria clara y contundente. Este triunfo reafirma el buen momento de Colo Colo en el campeonato y las coloca como fuertes candidatas al título.

goleada 5-0 a Cobresal

Buen desempeño en la segunda mitad

Colo Colo continuó dominando el partido en la segunda mitad, manteniendo la posesión del balón y generando múltiples oportunidades de gol. Jugadoras como Balmaceda y Cifuentes estuvieron cerca de aumentar la diferencia, pero no lograron concretar.

Sin embargo, en el minuto 78, Diana Díaz realizó una gran jugada individual, habilitando a Rosario Balmaceda quien con un disparo curvado anotó el quinto gol para Colo Colo.

Se consolidan las Albas

Con este resultado, las albas se consolidan en la primera posición de la tabla, mientras que Cobresal se mantiene en la zona baja. En la próxima fecha, Colo Colo enfrentará a Deportes Antofagasta y recuperará un partido pendiente ante Everton. Por su parte, Cobresal visitará a Coquimbo Unido.

En resumen, Colo Colo demostró una superioridad clara sobre Cobresal y obtuvo una goleada que las consolida como las principales candidatas al título del Campeonato Femenino.