Noticias

River Plate golea y enciende las alarmas en Colo Colo

En un duelo que no pasó desapercibido en Chile, River Plate goleó 4-2 a Platense y encendió las alarmas en Colo Colo. Los dirigidos por Marcelo Gallardo mostraron un nivel de juego que anticipa un duro rival en los octavos de final de la Copa Libertadores.

El Millonario demostró su poderío ofensivo en un amistoso

El encuentro, disputado a puertas cerradas en el Monumental, sirvió como una prueba de fuego para el equipo de Núñez. Con un equipo plagado de figuras y un esquema táctico bien definido, River Plate demostró una superioridad evidente sobre su rival.

Primer y segundo partido digno de análisis

La primera mitad fue un claro dominio del Millonario, con Pablo Solari como figura destacada en el ataque. Sin embargo, Platense sorprendió con un gol que encendió las alarmas en el banco de suplentes.

Para el segundo tiempo, Marcelo Gallardo realizó una serie de modificaciones que le permitieron darle un giro al partido. Con el ingreso de jugadores como Fabricio Bustos, Matías Kranevitter y Claudio Echeverri, River Plate encontró el rumbo y logró remontar el marcador.

alarmas en colo colo por river plate

¿Quién fue figura del partido?

El “Diablillo” Echeverri fue la figura del partido, anotando dos goles y demostrando una calidad técnica que lo posiciona como una de las grandes promesas del fútbol argentino. Además, Nacho Fernández y un autogol completaron la goleada.

Este resultado no hace más que confirmar el gran momento que vive River Plate. El equipo de Núñez llega a la serie ante Colo Colo con la moral por las nubes y con la intención de dar un golpe de autoridad en la Copa Libertadores.

¿Qué opinas de este resultado? ¿Cómo crees que llegará Colo Colo a este duelo?