Noticias

Colo Colo da vuelta el marcador y se mantiene en la cima de la Tabla de Posiciones

En un partido de alta tensión y emociones encontradas, Colo Colo logró una vibrante victoria por 3-2 ante Palestino en La Cisterna, correspondiente a la fecha 28 del Campeonato Nacional. Los albos, que estuvieron dos veces en desventaja en el marcador, demostraron una gran capacidad de reacción y sumaron tres puntos fundamentales para mantenerse en la cima de la tabla de posiciones.

Difícil primer tiempo

El primer tiempo fue complicado para el Cacique, que vio cómo Palestino abrió el marcador a los 10′. Sin embargo, un golazo de Javier Correa a los 40′, permitió a los albos darles una pequeña esperanza. Aunque no duró mucho, ya que los baisanos volvieron a marcar a los 43′ antes del descanso.

Lograron dar vuelta el marcador

En la segunda mitad, Colo Colo salió con todo en busca de la igualdad. Marcos Bolados logró empatar el partido a los 55′, tras una gran asistencia de Lucas Cepeda. Minutos más tarde, a los 61′, Carlos Palacios convirtió un penal que le dio la ventaja definitiva a los albos.

Con este triunfo, Colo Colo llegó a 63 puntos y se consolidó en el primer lugar de la tabla, dos puntos por encima de Universidad de Chile. Los albos dependen de sí mismos para obtener el título del Campeonato Nacional.