Noticias

Colo Colo cae ante Olimpia en su debut en Copa Libertadores Femenina

Colo Colo sufrió una dura derrota en su debut en la Copa Libertadores Femenina 2024. Las Albas cayeron por 2-1 ante Olimpia de Paraguay en un partido que tuvieron controlado en el primer tiempo.

Las albas marcaron su primer gol

El encuentro se disputó en el Estadio Ypané y comenzó con una gran noticia para las chilenas. A los 15 minutos, Michelle Acevedo abrió el marcador para las Albas ante Olimpia con un cabezazo en el área, aprovechando un error de la arquera rival.

Terminó el primer tiempo y las Albas ganaban por la cuenta mínima en su estreno en la CONMEBOL Libertadores Femenina.

Segundo tiempo y las paraguayas lo dieron vuelta

Sin embargo, Olimpia reaccionó en el segundo tiempo y logró dar vuelta el resultado gracias a los goles de Yanina González y Amada Peralta.

Las Albas insistieron en el minuto 70, cuando Yessenia López ejecutó un ajustado tiro libre, pero la arquera rival manoteó el balón. Y también al minuto 88’, casi era 𝒆𝒎𝒑𝒂𝒕𝒆 𝒅𝒆 𝒍𝒂𝒔 𝒂𝒍𝒃𝒂𝒔, cuando Javiera Grez dio un derechazo en el vertical derecho. Pero no se pudo convertir y terminó 2-1.

Olimpia lidera la zona

Con esta derrota, Colo Colo se ubica en el último lugar del Grupo B, mientras que Olimpia lidera la zona. El próximo desafío de las Albas será ante Santos de Brasil, un encuentro crucial para mantener vivas sus aspiraciones de avanzar a la siguiente fase.