HistoriaNoticias

Colo Colo 94 goleó a Argentinos Juniors en un partidazo

En un encuentro que dejó a la afición colocolina eufórica un 15 de septiembre de hace 30 años, Colo Colo 94 derrotó por 4-1 a Argentinos Juniors en la ida de la Supercopa Sudamericana. El partido, marcado por la intensidad y la emoción, dejó varias jugadas destacadas y un claro dominio del equipo chileno.

Un primer tiempo de ida y vuelta

Los primeros 45 minutos fueron de ida y vuelta, con ambos equipos buscando el arco rival. Argentinos Juniors sorprendió al abrir el marcador, pero Colo Colo reaccionó rápidamente y empató el partido gracias a un golazo de Jaime Pizarro.

El dominio albo en el segundo tiempo

En el complemento, el equipo chileno tomó el control del partido y demostró una superioridad clara. Con tres goles de Toninho, Colo Colo logró una contundente victoria que lo dejó con una ventaja importante para la revancha.

colo colo 94

Destacados del partido

• Jaime Pizarro: El volante chileno fue una de las figuras del partido, anotando un golazo y mostrando un gran nivel de juego.
  • Marcelo Ramírez: El arquero albo tuvo una destacada actuación, realizando varias atajadas importantes que evitaron que el marcador se complicara.
  • Toninho: Teodoro Antonio Dos Santos, más conocido como Toninho o el Bíblico, realizó un tremendo hat trick (52′ penal, 69′ y 77′).

La lesión de Pato Yáñez

Una de las notas negativas del partido fue la lesión de Patricio Yáñez, quien tuvo que abandonar el campo de juego con molestias en el tobillo.

El avance de Colo Colo

Con esta victoria, Colo Colo se colocó en una posición de ventaja para definir la serie en la revancha. Demostró un gran nivel de juego y se quedó con una importante victoria en la ida de la Supercopa Sudamericana. En el partido de vuelta empatarían 1 a 1 y lograría avanzar solo hasta cuartos de final.