Noticias

Las mejores imágenes de los goles de Colo Colo vs Palestino[Video]

Con 3 goles de Colo Colo vs Palestino en el Estadio Municipal de La Cisterna, el Cacique demostró su superioridad. Con goles de Javier Correa, Marcos Bolados y Carlos Palacios, el equipo de Jorge Almirón sumó tres puntos fundamentales en la lucha por el título del Campeonato Nacional.

Correa hace un golazo

Un mágico enganche de Javier Correa dentro del área, le permitió girar y sacar un remate esquinado. Así, a los 40 minutos, empató el Cacique tras un tremendo golazo del 9 colocolino, que incluso llegó a romper la red del arco árabe.

Bolados aparece para salvar la situación

Cuando en el primer tiempo parecía que el marcador se iba 1 a 1 al descanso, Palestino metió un gol a los 43′. Entonces en el segundo tiempo, tras una asistencia del jugadorazo de Lucas Cepeda, que logra desbordar y centrar atrás, Bolados llega a empujarla en la boca del arco. Nuevamente empate, esta vez a los 55′ minutos del tiempo.

A los 58′ minutos se marca penal para los albos y es Carlos Palacios quien agarra la pelota y no la suelta más, para adueñarse del gol. Desde los 12 pasos con jerarquía, a los 60 minutos del segundo tiempo, Carlitos Palacios pone en ventaja al Cacique. Lo dan vuelta los albos.

Con esta victoria, Colo Colo le vuelve a quitar el liderato a Universidad de Chile en la tabla de posiciones. El equipo de Jorge Almirón logró darlo vuelta en un partido muy difícil y ripioso en un comienzo, pero sólido al final.