Noticias

Tabla de posiciones: Colo Colo a un punto de Universidad de Chile

¡Qué partidazo se mandó el Cacique, albos! Colo Colo le pasó por encima a Coquimbo Unido y lo goleó 2 a 0 en el Monumental.

Colo Colo a punto de la U

El primer tiempo fue un poco plano de emociones, pero en el segundo tiempo, los albos salieron a comerse la cancha. ¡Y vaya que lo hicieron! Ramiro González, el defensor más goleador del mundo, cabeceó como un crack y nos puso arriba en el marcador. ¡Qué golazo!

Y como si fuera poco, ocho minutos después, Cristián Zavala clavó un derechazo imparable y nos dejó a todos con la boca abierta. ¡2 a 0 para Colo Colo!

Con esta victoria, el Cacique está a un pasito de la punta. ¡Imagínense! Estamos a solo un punto de la U. Y lo mejor de todo es que tenemos un partido pendiente.

Así queda la Tabla de Posiciones

Colo Colo queda a un punto de la U con 36 puntos. Tiene 19 partidos jugados, 11 victorias y 3 empates. Además registra 5 derrotas, 30 goles a favor y 15 anotaciones en contra.